Cara Mengolah Bolu chocolatos milo 3 telur, Menggugah Selera

Callie Reeves   03/12/2020 11:52

Cara menyiapkan Bolu chocolatos milo 3 telur  Sederhana
Cara menyiapkan Bolu chocolatos milo 3 telur Sederhana

Sedang mencari inspirasi resep bolu chocolatos milo 3 telur yang unik? Cara bikin nya memang susah-susah gampang. Jika sobat salah dalam olah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal bolu chocolatos milo 3 telur yang nikmat pastinya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat menggugah selera kalian bukan ?

Bolu kukus lapis milo tanpa mixer cukup dengan takaran sendok super enak lembut dan menul menul bgt. resep BOLU KUKUS ZEBRA MILO mudah simpel enak empuk. Bolu coklat tanpa telur cuman diaduk aja. Bolu coklat chocolatos. telur ayam, gula pasir, Coklat vanhauten, sendok.

Terdapat banyak sebab yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bolu chocolatos milo 3 telur yang bunda bikin. Pertama dari jenis bahan yang digunakan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai gimana cara bunda memasaknya dan menghidangkannya. Teman-teman tidak usah pusing apabila ingin ramu bolu chocolatos milo 3 telur yang lezat di rumah. Hal ini karena asal teman-teman telah tahu resepnya maka hidangan ini dapat dijadikan suguhan yang istimewa.

Resep Membuat Bolu chocolatos milo 3 telur

Pada postingan ini akan kami bagikan resep tips dan trik cepat yang dapat digunakan untuk ramu bolu chocolatos milo 3 telur yang siap bunda kreasikan. teman-teman dapat menyiapkan resep Bolu chocolatos milo 3 telur memakai 9 bahan dan 10 tahap pembuatan. Dibawah ini silahkan bunda ikuti selengkapnya langkah-langkah untuk menyajikan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam cara bikin resep Bolu chocolatos milo 3 telur:

  1. Sediakan 5 sdm terigu
  2. Gunakan 3 btr telur
  3. Siapkan 5 sdm gula pasir
  4. Ambil 1 sdm sp
  5. Siapkan 50 gr margarin
  6. Siapkan 1 bks chocolatos drink
  7. Gunakan 1 bks milo
  8. Sediakan 1/2 sdm bp
  9. Ambil Keju secukupnya (parut)

Chocolate Cheesecake dengan lapisan bawah dari biskut oreo, dessert Bolu milo kukus sangat simple bahkan proses pembuatannya tanpa mixer dan oven, bahan-bahan bolu milo. Masukkan ke dalam adonan telur, aduk rata. Seduh chocolatos matcha latte dengan air panas. Sugar, Protomalt Malt Extract (Contains Barley), Skimmed Milk (Cow's Milk), Cocoa, Palm Oil, Minerals (Dicalcium Phosphate, Disodium Phosphate, Ferric Pyrophosphate), Maltodextrin, Flavourings Milo With Activ-Go gives you the energy to go further.

Cara memasak resep Bolu chocolatos milo 3 telur:

  1. Cairkan mentega, sisihkan
  2. Ayak terigu dan bp, sisihkan
  3. Mixer telur, gula pasir dan sp dengan speed tinggi sampai kental berjejak..
  4. Masukan terigu secara bertahap dan turunkan mixer sampai speed rendah aduk terus sampai terigu habis..
  5. Masukan chocolatos sambil diaduk terus sampai tercampur.. matikan mixer
  6. Terakhir masukan margarin, aduk balik sampai tercampur rata
  7. Siapkan loyang yg sudah dioles carlo dan terigu (sy pakai loyang uk.20). Tuang adonan kemudian taburi keju..
  8. Panggang kurleb 40menit.. tes tusuk
  9. Ini atasnya saya kasih milo dan gula halus
  10. Bolunya lembut baanget..

Cara Membuat Bolu Marmer Chocolatos Enak. მსგავსი ვიდეოები. Masukkan telur dan gula ke dalam wadah lalu kocok sampai larut dan mengembang, ngocoknya gak perlu pake mixer.

Gimana nih? sangat mudah bukan? Itulah resep cara menyajikan bolu chocolatos milo 3 telur yang bisa bagi sobat lakukan di rumah. Selamat mencoba!

©2020 Resep Masakan Enak - All Rights Reserved