Resep Beng beng drink brownies Cepat

Lottie Wood   02/12/2020 15:07

Cara menyiapkan Beng beng drink brownies  Sederhana
Cara menyiapkan Beng beng drink brownies Sederhana

Lagi mencari inspirasi resep beng beng drink brownies yang unik? Cara mengolah nya memang gampang-gampang susah. Jika kalian salah dalam memasak pastinya hasilnya tidak sempurna dan justru cenderung tidak enak. Padahal beng beng drink brownies yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kalian bukan ?

Hallo guys, kali ini aku buat resep brownies pake drink beng beng nih. Buatnya gampang, bahannya mudah di dapat, rasanya enak. Ada yang suka drink beng-beng? pasti udah gak asing lagi dong. cobain bikin makanan dari drink beng-beng yuk! selain cuma diseduh air :D Brownies Coklat.

Terdapat banyak sebab yang sedikit banyak punya efek terhadap kualitas rasa dari beng beng drink brownies yang bunda sajikan. Bisa dari jenis bahan yang dipakai, serta pemilihan bahan segar, hingga gimana cara teman-teman meramunya dan menghidangkannya. Teman-teman tak perlu pusing apabila ingin membuat beng beng drink brownies yang lezat di rumah. Hal ini karena asal teman-teman sudah mengetahui caranya maka hidangan ini dapat jadi menu yang istimewa.

Resep Ramu Beng beng drink brownies

Berikut ini tuliskan resep tips dan trik praktis yang dapat dipraktekan dalam memasak beng beng drink brownies yang siap teman-teman kreasikan. kalian bisa bikin resep Beng beng drink brownies memakai 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini silahkan teman-teman baca selengkapnya cara dalam ramu hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk cara menyajikan resep Beng beng drink brownies:

  1. Siapkan 100 gr margarin + 2 sdm minyak goreng
  2. Siapkan 4 butir telur
  3. Sediakan 50 gr terigu serbaguna
  4. Sediakan 7-8 sdm gula pasir
  5. Sediakan 2 bks minuman cokelat instan (me : drink beng beng)
  6. Gunakan 1/2 sdt pasta cokelat (boleh di skip kalo ga ada)

Pasti kalian semua tau dong sama snack cokelat yang satu ini. Wafer yang punya ciri khas caramel dan coklat ini selalu. It truly reflects exactly what beng beng is : beautiful mélodies, big bass lines and choruses that will stay rattle around your mind hour after hour. A wide variety of beng beng factory options are available to you, such as local service location, key selling points, and applicable industries.

Langkah-langkah buat resep Beng beng drink brownies:

  1. Lelehkan margarin ditambah 1 + 1/2 bungkus drink beng beng, masukan minyak goreng aduk rata lalu biarkan dingin
  2. Kocok telur ayam dan gula pasir sampai putih mengembang. Sambil ngocok telur, sambil manasin kukusan juga yak. Jangan lupa tutup panci / dandangnya di alasi serbet supaya air tidak menetes
  3. Masukan terigu dan sisa 1/2 bagian drink beng beng sambil diayak. Aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata. Lalu masukan lelehan margarin, aduk balik lagi dengan spatula hingga tercampur rata. Jangan over mengaduk karena nanti bolu amblas.
  4. Tuang kedalam loyang yang sudah diolesi minyak sayur. Kukus hingga matang. Lakukan tes tussuk dengan tusukan sate / lidi. Kalo tidak ada yang menempel tandanya kue sudah matang.

Tuang pada gelas, beri topping di atasnya. Beng-Beng, a chocolate-combo snack, combines multi layers of tasty element beyond just luscious real chocolate snack. Only Beng Beng holds the key to the exciting combinations, more than just chocolate or wafer. Join to listen to great radio shows, DJ mix sets and Podcasts. Never miss another show from Bengbeng Beng.

Bagaimana? tak terlalu ribet kan? Itulah resep cara memasak beng beng drink brownies yang bisa untuk Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

©2020 Resep Masakan Enak - All Rights Reserved